Crónica: El Intercity se reencuentra con la victoria frente al Recre Granada (1-0)

Un gol de Pol Roigé en el minuto 2 da el triunfo a los hombres de negro ante el filial del Granada

Un tempranero gol es suficiente para que el Intercity se reencuentre con el triunfo. Los hombres de negro se han empleado a fondo para mantener la ventaja en el marcador tras el gol de Pol Roigé en el minuto 2 de juego. Un triunfo que permite liderar momentáneamente la clasificación a falta de la disputa del encuentro entre La Nucía y el Hércules. El Intercity llegaba a la cita con el filial nazarí con la necesidad de volver a sumar de 3 tras dos empates consecutivos. Y con esa mentalidad saltaron los jugadores que demostraron un dominio abrumador en el primer tramo del encuentro. Fruto de ello, en el segundo minuto del enfrentamiento Pol Roigé ha aprovechado un mano a mano con el meta rival para batirle con un disparo raso que se coló en la meta.

Una ventaja para los locales que en su primera aproximación lograban el gol. A partir de ahí los hombres de negro dominaron el juego y tuvieron las mejores llegadas sobre la meta rival durante la primera media hora del encuentro. Por su parte, el Recreativo Granada buscaba la contra para poner a prueba a la defensa local que demostró estar muy atenta. Se llego al final de la primera mitad con el conjunto visitante atacando el área de Manu Herrera y los hombres de negro empleándose para despejar sus llegadas.

Tras el paso por vestuarios, Gustavo Siviero buscó refrescar al equipo con la entrada de Cedrés, Josiel y Enzo Cabrera. Unos movimientos que tuvieron efecto en el equipo que volvió a volcarse sobre la meta rival. En jugadas a balón parado y una muy buena acción personal de Cristian Herrera tuvieron los hombres de negro las ocasiones más claras para ampliar la ventaja. Pero con el paso de los minutos el dominio se igualó entre ambos conjuntos y el partido se convirtió en una ida y vuelta entre las áreas. Al final, el Intercity supo aprovechar la ventaja en el marcador y defender bien su área para sumar 3 valiosos puntos en la lucha por el liderato. Una victoria que permite a los hombres de negro sumar 50 puntos antes de afrontar dos jornadas a domicilio consecutivas.

Ficha técnica

CF Intercity: Manu Herrera, Juanma Ortiz (Josiel Núñez, 63´), Kecojevic, Álvaro Pérez, Ferroni, Miguel Marí, Maxi Ribero, Villacañas (Cristian Cedrés, 63´), Pol Roigè (Borja Viguera, 78´), Cristian Herrera (Carmona, 78´) y Benja (Enzo Cabrera, 66´)

Recreativo Granada: Sarr, Raúl, Barcia, Martín, Bryan, Eu, Thérésin (Camarda, 75´) , Da Costa (Echu, 84´), Youness, Brau y Souleyman.

Gol: 1-0, min. 2: Pol Roigè.

Árbitro: Pedro Campoy Candela (colegio murciano). Mostró tarjetas amarillas a Juanma Ortiz y Enzo Cabrera por el Intercity y Thérésin, Eu, Brau y Martín por el Recreativo Granada.