Crónica: El CF Intercity se hace fuerte en el Solana y derrota al San Fernando (3-1)

El CF Intercity cosecha su segunda victoria de la temporada y golea al San Fernando en un buen partido donde sobresalió la figura de Emilio Nsue. El jugador del CF Intercity participó en todas las jugadas importantes, marcó el primer gol, asistió en los otros dos, pero lo más importante fue su presencia y el liderazgo que mostró.

En una primera parte más igualada, el CF Intercity ya pudo avanzarse en el marcador con dos disparos de Guillem. Uno de ellos cruzado en una contra y otro un lanzamiento lejano que hizo esforzarse a Fuoli con una gran parada.

Tras el descanso, el partido fue otro, marcado por el primer gol de Emilio a los cuatro minutos de la reanudación. En una gran maniobra dentro del área, Nsue se giró y mandó el esférico a la cepa del palo, imposible para el portero del San Fernando. A pesar del control del Intercity, el equipo andaluz se rehízo e igualó la contienda. Gaizka Campos evidenció su buen momento con otra buen intervención en un lanzamiento de falta desde la frontal, preludio del gol visitante: Ángel Sánchez cruzó un disparo que batió al meta local, tras una buena combinación desde la banda.

Con el partido roto, y tras el mazazo, el CF Intercity demostró seguridad y madurez para volver a levantar el partido y llevarlo a su terreno. Los cambios dieron aire y profundidad al equipo alicantino. La entrada de Cristo, por la lesión de Leo (gran debut del joven lateral) sorprendió a los andaluces. Su velocidad rompió el partido y la remontada llegó por esta banda. Un primer centro suyo lo aprovechó Nsue para asistir a Txemi, quien no perdonó libre de marca. El tercer gol fue parecido, también en una contra de Cristo que remató Txemi en el área.

Ya tras el segundo gol, el Intercity dominó y controló el partido. Con el tercero, resolvió y cerró el telón. Buenas sensaciones del equipo de Alejandro Sandroni, con su segunda victoria en el Solana. Ahora el reto es lograr la primera victoria a domicilio. La primer oportunidad será el próximo sábado ante el Recreativo Granada.

CF Intercity: Gaizka Campos; Jaime Guillem (Jon Ceberio, 84’), Cámara, Álvaro Pérez, Leo Vázquez (Cristo Romero, 59’); Xemi Fernández, Undabarrena, Burlamaqui (Bellotti, 66’), ; Moha Traoré (Etxaniz, 84’),  Pol Roige (Soldevila, 59’) y Nsue.

San Fernando CD: Diego Fuoli; Víctor Ruiz, Carlos Blanco, José Carlos, Xavi Estació; Dani Molina (Fullana, 84’), Unai Naveira (David Ramos, 84’), Dani Aquino (Gerard Oliva, 74’); Nahuel Arroyo (Carlos León, 74’), Dani Selma (Ángel Sánchez, 54’) y Biabiany.Árbitro: Albert Ávalos Martos, del comité catalán.
Goles: 1-0 Nsue (m.49); 1-1 Ángel Sánchez (m.55); 2-1 Xemi Fernández (m.63); 3-1 Xemi Fernández (m.73)