Nsue da la victoria al Intercity ante el Ceuta y acerca al equipo a la promoción de ascenso (3-2)

Otra vez Emilio Nsue se convierte en protagonista. En el minuto 94, el jugador  hispano-guineano aprovechó una falta lejana ejecutada por Solde para adelantarse a toda la defensa, meter pierna y lograr el gol de la victoria. El estadio Antonio Solana explotaba  de alegría tras un partido intenso, donde el equipo alicantino llegó  a ganar por dos a cero, remontó el Ceuta y se hizo con la victoria en el último suspiro.

El CF Intercity saltó bien  al partido, jugando casi siempre en terreno contrario. Pudo marcar Aaron Piñán con una bolea que atrapó Pedro López y también el Ceuta pudo avanzarse con una ocasión de Fran desde el vértice del área, que Manu detuvo en una magnífica intervención.

El primer gol  llegó gracias a una gran maniobra de Pol Roigé que regateó  a Lolo,  forzando al  defensa  a pararlo con el brazo y la pierna en una acción punible dentro del área. Álvaro volvió a demostrar su solvencia desde el punto de penalti y avanzó a los alicantinos.

En la segunda parte, tras un buen arranque visitante, Pol Roigé, muy activo durante todo el partido, aprovechó una mala cesión de Aisar para batir por segunda vez a Pedro López. Sin embargo, con todo a  favor, el Intercity se complicó el  partido en dos minutos. Ñito, a la salida de un córner, y Sofiane, tras una rápida contra, lograron el empate.

El equipo de Sandroni tiró de casta y experiencia para no venirse abajo con la remontada del Ceuta. Lo intentó hasta el final, ya pudo marcar Pol Roigé, pero tuvo que ser un Nsue en estado de gracia quien consiguiera la victoria.

Este triunfo acerca al equipo alicantino a la promoción de ascenso y confirma su voluntad de hacer ruido esta temporada. El Intercity cerrará el año el próximo sábado visitando la ciudad deportiva de Valdebebas.

Intercity: Manu Herrera; Guillem; Simón, 82′; Cristo; Eneko; Ceberio; Solde, 82′; Emilio Nsue; Xemi; Belloti, 74′; Pol Roigé; Álvaro; Rafa Gálvez; Vadik, 64′; Aarón Piñán; Traoré, 74′.

AD Ceuta: Pedro López; Fran; Doncel, 58′; Lolo González; Aisar; Alain, 91′; Meléndez; Uche; Redru; Dani Romera; Sofiane, 58′; Danese; Cedric; Jota, 91′; Ñito; Julio, 82′.

Goles: 1-0, 39′: Álvaro de penalti. 2-0, 59′: Pol Roigé. 2-1, 64′: Ñito. 2-2, 65′: Sofiane. 3-2, 94′: Nsue