El CF Intercity remonta ante el Madrid Castilla y empata un partido épico para cerrar el año (3-3)

El CF Intercity tiró de coraje, casta y calidad para remontar un tres a cero ante el Real Madrid Castilla. Tras una mala  primera parte, el equipo de Alejandro Sandroni reaccionó y arrancó un valioso empate en el estadio Alfredo Di Stéfano. Emilio Nsue, Álvaro Pérez y Guillem firmaron la remontada en una segunda parte para enmarcar y donde los alicantinos merecieron ganar.

El Intercity saltó bien al terreno de juego y dispuso de las primeras ocasiones. La más clara un remate de cabeza de Nsue, de los que no suele fallar, que picó demasiado y no encontró puerta. El Real Madrid Castilla demostró su calidad y fortaleza física y acertó en su primera oportunidad: Álvaro Rodríguez aprovechó una jugada de rechaces dentro del área para abrir el marcador. Y en solo cinco minutos el equipo de Raúl González arrasó al Intercity con dos goles de Theo Zidane, uno al aprovechar una asistencia de Obrador, y el segundo de un gran cabezazo al primer palo.

Con tres a cero, y clara superioridad local, el Intercity afrontó la segunda parte con convicción, sin perder la fe y con orgullo. El gol de Nsue, tras aprovechar un error de Asencio en la salida, abrió la puerta a la esperanza. Transcurrían solo tres minutos de la segunda parte, y el Madrid Castilla dudó ante un Intercity crecido y encorajinado. El segundo gol llegó con una mano clara de Nico Paz, que forzó Pol Roigé con una buena internada y con un centro desde la línea de fondo. Álvaro Pérez no perdonó y logró su segundo tanto consecutivo de penalti en dos jornadas. Con el dos a tres, el  Intercity ya no cejó hasta lograr el empate. Llegó con un golpeo desde fuera del área de Guillem Jaime, tras una gran asistencia de Cristo.

El Intercity cree en sí mismo y volvió a evidenciar su capacidad de competir y su autoestima. El empate sabe a victoria y mantiene la inercia positiva del equipo, que cerrará el 2023 cerca del play off de ascenso y con todo a su alcance.

Real Madrid Castilla CF: Mario de Luis, Obrador, Mario Martín, Theo Zidane, Álvaro, Nico Paz, Edgar, Asencio, Gonzalo (Peter, 78’), Palacios (Víctor Muñoz, 89’) y Ribes.

CF Intercity: Manu, Guillem (Cámara, 89’), Cristo, Bellotti (Mendibe, 89’), Nsue, Pol Roigé, Vadik, Álvaro Pérez, Simón Moreno (Xemi, 58’), Burlamaqui (Soldevila, 67’) y Aarón Piñán.

Goles: 1-0 Álvaro (25’); 2-0 Theo (27’); 3-0 Theo (32’); 3-1 Nsue (48’); 3-2 Álvaro Pérez (77’, penalti); 3-3 Guillem (80’).