Crónica: El Femenino golea y da un paso más por el objetivo

El equipo dirigido por Jordi Pérez se impone al At. Benidorm B en un partido dominado por las chicas de negro que sentenciaron en la segunda mitad

El Intercity Femenino tiene muy claro cuál es su objetivo esta temporada y lo demuestra cada jornada. Volvían las chicas de negro a la competición tras el parón liguero y la victoria a su perseguidor directo, el Bahía Santa Pola, pero saltaron con la misma intensidad y ganas de llevarse la victoria para mantenerse en lo más alto. En la primera mitad, Claudia Jiménez abrió el marcador en un mano a mano con la portera rival. Tras el descanso, se intensificó el asedio al área de las locales. En el minuto 75 Fani ampliaba la ventaja con un gol tras un saque de esquina y poco después Jiménez volvía a enviar el balón al fondo de la red. Zambrana desde lo once metros fue la encargada de cerrar el marcador con el 4-0 final. Una victoria que mantiene la imbatibilidad de las chicas de negro y las acerca un poco más al objetivo.