CRÓNICA: EL CF INTERCITY REMONTA EN MELILLA Y LOGRA SU PRIMERA VICTORIA A DOMICILIO (1-2)

El CF Intercity logró en Melilla su primera victoria a domicilio en un partido donde remontó el primer gol de su rival y mostró fe y compromiso para conseguir tres puntos necesarios y complicados. El equipo alicantino tiró de estrategia para vencer y los goles llegaron de sendas jugadas a balón parado que acertaron a rematar Mendibe y Vadik.

El equipo local saltó al campo enchufado y pudo marcar ya a los dos minutos cuando Javi Montoya casi bate a Manu desde su propia portería. Solo dos minutos después, a los cuatro minutos del inicio, Dani García sí superó al capitán de los hombres de negro. El Intercity sufrió con el tanto en contra, pero supo rehacerse poco a poco, igualando el encuentro y llegando más a portería contraria.

A la salida del vestuario, el equipo de Alejandro Sandroni sacó rendimiento al balón parado. En el 47, a la salida de una falta, Mikel Mendibe empató el partido con un tiro cruzado que se coló entre los rivales y al que no pudo llegar Montoya, tapado por sus compañeros. El Melilla avanzó líneas y Manu solventó con acierto la oportunidad de Vinicius Tanque. También Siddiki dispuso de otra ocasión que no vio puerta.
El CF Intercity tuvo que esperar hasta el 82 para consumar la remontada. Vadik en el primer palo peinó una falta lateral y desvió lo suficiente el esférico para batir a Javi Montoya. A partir del gol, los alicantinos supieron leer el partido, lo llevaron a su terreno y administraron muy bien el tiempo restante. La victoria demuestra que el Intercity sigue creciendo y le sitúa en la zona tranquila de la tabla, más cerca del play off, con diez puntos. El grupo de Sandroni vuelve a jugar fuera de casa en la próxima jornada, el domingo 15 a las 18.00 horas, contra el Antequera.

UD Melilla: Javi Montoya, Moisés, José Caro, Yuste, Dani Martín, José Antonio (Gnali, min. 86), Álex Masogo (José Enrique, min. 80), Siddiki, Migue (Sergio Pérez, min. 69), Dani García y Vinicius Tanque (David Suárez, min. 79).

CF Intercity: Manu Herrera, Mikel Mendibe (Leo Vázquez, min. 80), Álvaro Pérez (Vadik, min. 68), Rafa Gálvez, Cristo Romero, Undabarrena, Burlamaqui, Soldevila (Pol Roigé, min. 46), Xemi Fernández, Aarón Piñán (Ceberio, min. 68) y Etxaniz.

Goles: 1-0. Min. 4: Dani García. 1-1. Min. 47: Mikel Mendibe. 1-2. Min. 82: Vadik.

Árbitro: Pablo Morales Moreno (Colegio Andaluz).