El CF Intercity gana al Sanluqueño con un gol de Solde en el 93 y se acerca al play off (0-1)

El CF Intercity sigue su progresión y logró ante el Atlético Sanluqueño su segunda victoria consecutiva gracias a un gol de Oriol Soldevilla en el minuto 93, que le acerca a un paso del play off de ascenso a la Segunda División. El equipo alicantino fue superior, pero no pudo tumbar a su rival hasta el último minuto del partido. Otra galopada de Cristo por la banda y un gran centro del lateral pusieron medio gol a Oriol, que entró con mucha fe para tocar de cabeza un balón que se coló por la puerta de Samu, sin que el portero andaluz pudiera hacer nada. La racha positiva del Intercity se prolonga y ya son seis jornadas sin  perder, con tres victorias y tres empates de bagaje.

Tras los primeros minutos de tanteo, el equipo de Alejandro Sandroni fue dominando el  partido, controlando  la posesión y llegando con más peligro al área contraria. Tanto Xemi, con un remate de cabeza, como Moha, con un fuerte disparo que se perdió en la lateral, pudieron estrenar el marcador. Otra jornada más, el equipo estuvo a la altura defensivamente. Rearmado atrás tras un inicio titubeante, el equipo volvió a dejar la puerta a cero y maniató bien a su rival.

En la segunda parte, el Intercity buscó el gol con un gran disparo de falta de Oriol y pudo marcar el Sanluqueño con un golpeo de Airam que se fue alto. Y cuando las tablas parecían decididas apareció otra vez la potencia y verticalidad de Cristo para servir el balón de gol a Solde. La victoria sitúa al Intercity a tan solo un punto del play off y demuestra que el equipo va por buen camino. El próximo sábado buscará la tercera victoria consecutiva en su visita a Algeciras, otro de los equipos que ha iniciado más en forma la competición.

CF Intercity: Manu Herrera, Eneko, Cristo, Ceberio (Vadik, 56′) Nsue (Soldevila, 56′) Xemi, Pol Roige (Simon Moreno, 79′), Álvaro Pérez, Moha Traore, Mendibe y Aaron Piñan (Bellotti, 27′).

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Kike Carrasco, Fer Román, Joan Rojas, Viti, Joaquín (Nacho Goma, 65′), Cordero, Zaca Ghailan, Alex Guti, Mwepu y Airam Cabrera (Nacho Ramon, 85′).

Goles: (1-0) Soldevila, 93′.