Crónica: Victoria contundente para seguir en lo más alto (3-0)

El conjunto de Gustavo Siviero se impone al Alzira en un partido que se decidió con los goles de Álvaro, Benja y Enzo

Regresó el Intercity al Antonio Solana y siguió la racha de victorias. Los hombres de negro mantienen una jornada más la imbatibilidad con una contundente victoria por 3-0 al Alzira. En un partido en el que el conjunto de Siviero venía marcado por las bajas, los hombres de negro demostraron un partido más la unión del vestuario para afrontar cualquier adversidad y sacar el máximo rendimiento a su juego. Los goles llegaron en la segunda mitad, pero el equipo mostró una seriedad en el campo desde el inicio que le lleva a sumar la cuarta victoria consecutiva para seguir en lo más alto.

La primera mitad fue más igualada desde el inicio en cuanto a dominio del balón, aunque los hombres de negro dispusieron de las llegadas más peligrosas al área. Un disparo de Pol y un remate tras un saque de esquina de José Manuel en el área pudieron significar el primer tanto para los locales. Sin embargo, se llegó al descanso sin cambios en el marcador inicial. Tras el paso por vestuarios, el partido mantuvo unos minutos la misma dinámica de dominio dividido. Incluso el conjunto visitante buscó sorprender a Dani, pero el gran trabajo del equipo logró despejar sin complicaciones el peligro rival.

Y acto seguido, Álvaro Pérez ha aprovechado un centro de Juanma Ortiz al área para abrir el marcador. Un gol que ha dado alas al equipo que veía como su empuje obtenía recompensa y no ha tardado en llegar el segundo. Un disparo de Benja que batía nuevamente a Pawel 2 minutos después. Una cómoda ventaja que ha permitido a los hombres de negro gozar de una segunda parte controlada y en la que no han bajado los brazos. Poco después, Enzo Cabrera se unía a la celebración con el tercero a los pocos minutos de ingresar en el campo. Al final, un triunfo muy bien trabajado por el equipo que sirve para mantenerse en la cabeza de la clasificación una jornada más cuando restan 5 encuentros de campeonato.

Ficha técnica

CF Intercity: Dani Atanes, Husic, José Manuel, Álvaro Pérez, Leo Ferroni, Juanma Ortiz (Laguna, 87´), Miguel Marí (Borja Viguera, 87´), Josiel Núñez, Benja (Carmona, 75´), Cristian Herrera (Enzo Cabrera, 75´) y Pol Roigè (Villacañas, 66´).

UD Alzira: Pawel, Kaiser, Lado (Pérez, 70´), David López (Bono, 77´), Marenyà, Selfa (Martín Lapeña, 60´), Chema Moreno (Beli, 70´), Coscia, Xavi Estacio, Juanma y Sesé (Francis, 60´).

Goles: 1-0, min. 60: Álvaro Pérez. 2-0, min. 62: Benja. 3-0, min. 76: Enzo Cabrera.

Árbitro: Manuel Camacho Garrote (colegio andaluz). Mostró tarjetas amarillas a Pol Roigè por el Intercity y a Juanma por el Alzira.